DJI Air
Osmo Mobile
Osmo Action
Osmo Pocket
DJI Tello
DJI Mavic
DJI Mini
DJI Avata
DJI Inspire
DJI Ronin
DJI Mic
Консультация менеджера
Оставьте ваши данные в форме и мы перезвоним вам в ближайшее время
Быстрый заказ
WhatsApp
Email
Позвонить
Статьи

🚁⚡️Выход DJI Dock 2

Новостной блог
“На протяжении многих лет дроны промышленного класса DJI помогали героям повседневной жизни по всему миру спасать жизни, повышать безопасность работников во всех отраслях промышленности и сохранять экосистемы в условиях изменения климата”, - сказала Кристина Чжан, старший директор по корпоративной стратегии DJI. “Сегодня слишком многим работникам приходится выполнять повторяющиеся, но сложные и опасные работы вручную на месте. С DJI Dock 2 мы предлагаем экономичное автоматическое воздушное решение для эффективного выполнения этих работ с безопасного расстояния ".

По сравнению с предыдущим поколением Dock 2 значительно меньше и легче, предлагая при этом превосходные эксплуатационные возможности и интеллектуальные функции на основе облачных технологий. Например, с помощью DJI FlightHub 2 можно создавать высокоточные 3D-модели на основе собранных полетных данных. С помощью этой информации дроны можно запрограммировать на автоматическую регулировку угла наклона камеры для съемки того же района в последующих полетах. С помощью подобных функций можно автоматизировать рутинные задачи геодезии, повышая безопасность и эффективность работы работников.

  • Простая в развертывании и легкая конструкция. DJI Dock 2 весит 75 фунтов (34 кг) и имеет размеры 22,4 дюйма в длину, 22,9 дюйма в ширину и 18,3 дюйма в высоту (570 мм x 583 мм x 465 мм). Поскольку он на 75% меньше и на 68% легче предыдущего поколения, двое взрослых могут переносить его вручную, что упрощает установку и повышает ее эргономичность.
Эффективная оценка площадки для быстрого развертывания

DJI Dock 2 использует датчики внешнего обзора для оценки площадки перед развертыванием дрона, обеспечивая получение хороших сигналов GNSS о траектории полета и пункте назначения. Это значительно ускоряет процесс выбора площадки с 5 часов до 12 минут или меньше. После готовности он может быстро выполнить проверку винтов и получить точную информацию о местоположении RTH с помощью двух RTK-антенн, что позволяет дрону взлететь в течение минуты.



Надежность в экстремальных погодных условиях

DJI Dock 2 может стабильно работать даже в суровых климатических условиях. Он имеет класс защиты от пыли и воды IP55 и использует датчики количества осадков, скорости ветра и температуры для определения изменений погоды в режиме реального времени. Используя DJI FlightHub 2 с онлайн-прогнозом погоды, можно отправлять своевременные предупреждения и при необходимости выполнять полетные задания.
Стабильное и экономичное дистанционное управление

DJI Dock 2 можно запрограммировать на автоматическое выполнение заданий, но в любое время операторы могут управлять полетом и углом подвеса из любого места. Внутренние и внешние объективы "рыбий глаз" обеспечивают съемку в режиме реального времени внутри и за пределами дока, позволяя операторам удаленно наблюдать за погодными условиями, условиями окружающей среды, а также за взлетом и посадкой. В ангаре аккумулятор дрона можно зарядить беспроводным способом до 90% с 20% примерно за 32 минуты.



Минимальная поддержка даже в чрезвычайных ситуациях

DJI Dock 2 требует технического обслуживания только раз в шесть месяцев. В случае отключения электроэнергии он может работать автономно от встроенного аккумулятора в течение 5 часов, оставляя дрону достаточно времени для возвращения и посадки. Кроме того, DJI FlightHub 2 немедленно отправляет уведомления по электронной почте в случае сбоя полетного задания, позволяя операторам точно отслеживать и устранять неполадки.

Высокоточные воздушные миссии с новым DJI Matrice 3D / 3TD

Совершенно новый дрон DJI Matrice 3D / 3TD разработан с учетом высоких эксплуатационных требований, предъявляемых к DJI Dock 2. Оба дрона оснащены встроенными RTK-антеннами, всенаправленным распознаванием препятствий и автоматическим объездом препятствий, что повышает вероятность успешного выполнения каждого автоматического полетного задания. Они также могут похвастаться максимальным временем полета в 50 минут, рабочим радиусом в 6 миль, степенью защиты от ветра и пыли IP54 и могут заряжаться в течение 400 циклов.

  • Matrice 3D предназначен для автоматического картографирования и геодезических работ. Он оснащен телекамерой (1/2-дюймовая CMOS, эквивалент формата 162 мм, 12 МП эффективных пикселей) и широкоугольной камерой (4/3 CMOS, эквивалент формата 24 мм, 20 Мп эффективных пикселей) с механическим затвором, что отвечает потребностям при выполнении высокоточных картографических задач в масштабе 1: 500.
  • Matrice 3TD предназначен для обеспечения безопасности и инспекционных операций. Он оснащен той же телекамерой, что и Matrice 3D, но другой широкоугольной камерой (1/1,32-дюймовая CMOS, эквивалент формата 24 мм, 48 Мп эффективных пикселей). Он также включает в себя дополнительную инфракрасную камеру (эквивалент формата 40 мм, разрешение 640x512 в обычном режиме и 1280x1024 в режиме инфракрасного изображения UHR, 28-кратный цифровой зум), которая может передавать как изображения в видимом свете, так и тепловизионные изображения.
Обе версии DJI Dock 2 с DJI Matrice 3D или DJI Matrice 3TD можно забронировать начиная с 26 марта.