DJI Air
Osmo Mobile
Osmo Action
Osmo Pocket
DJI Tello
DJI Mavic
DJI Mini
DJI Avata
DJI Inspire
DJI Ronin
DJI Mic
Консультация менеджера
Оставьте ваши данные в форме и мы перезвоним вам в ближайшее время
Быстрый заказ
WhatsApp
Email
Позвонить
Статьи

🌟🎥 Топ 5 стабилизаторов DJI в 2024 году

Новостной блог
🚀 DJI RS 3

Ручной стабилизатор DJI RS3 с алгоритмом стабилизации третьего поколения и другими новыми возможностями: автоматической блокировкой осей, полезной нагрузкой до 3 кг, кнопкой спуска затвора Bluetooth, 1,8-дюймовым сенсорным OLED-экраном и максимальным временем работы от батареи 12 часов.

DJI RS 3 - это гимбал для профессиональных камер, который обеспечивает устойчивую и плавную стабилизацию. Ожидается, что модель RS 3 будет иметь дополнительные функции и усовершенствования по сравнению с предыдущим поколением, что позволит создавать профессиональные видео с высочайшим качеством.
📷 DJI RS 3 Pro

DJI RS 3 Pro, расширяющая мощные функции серии Ronin, представляет собой усовершенствованную комплексную платформу расширения камер, которая расширяет возможности видеооператоров и предоставляет скоординированные решения для съемки для профессиональных съемочных групп. С DJI RS 3 Pro нет ничего недосягаемого.

В RS 3 Pro используются удлиненные оси из углеродного волокна, что обеспечивает больше места для балансировки профессиональных камер, что делает его идеальным для таких камер, как Sony FX6 или Canon C70 с объективами 24–70 мм F2,8.
🎬 DJI Osmo Mobile SE

3-осевая система стабилизации позволяет выполнять наклоны влево-вправо, вперед-назад и повороты вокруг вертикальной оси. Функция слежения за объектом облегчает создание интересного видеоконтента без посторонней помощи.

DJI Osmo Mobile SE выдерживает до 8 ч работы от аккумулятора, для зарядки через USB Type-C требует всего 2 ч. Складная конструкция упрощает хранение и переноску устройства. Интуитивно простое управление позволяет легко разбираться в настройках и функциях стабилизатора.
🎥DJI RS 3 Mini

RS 3 Mini имеет инновационный дизайн, который включает в себя меньший размер, встроенный аккумулятор и встроенную возможность вертикальной съемки. Компактный и портативный корпус легко помещается в сумку через плечо, позволяя путешествовать налегке. При использовании RS 3 Mini примерно вдвое меньше RS 3 Pro, что делает его более удобным для длительного использования.

RS 3 Mini весит всего 795 г в портретном режиме, что примерно на 50 % легче, чем RS 3 Pro, и на 40 % легче, чем RS 3. Он весит всего 850 г при съемке с горизонтальной пластиной. Кроме того, концентрированный центр баланса обеспечивает более стабильное и эргономичное управление с рук.
⭐️ DJI Osmo Mobile 6

Интеллектуальный стабилизатор для смартфона с творческими функциями. Он не только компактен и легко складывается, чтобы поместиться на ладони, но также автоматически запускается после раскладывания, чтобы делать снимки в любой момент.Получите динамичные ракурсы и идеальные селфи, используя встроенный удлинитель.

Благодаря 3-осевой стабилизации снимайте плавные, без потерь, движущиеся объекты, которые впечатляют и восхищают. В Osmo Mobile 6 интегрирована передовая технология стабилизации DJI, позволяющая получить четкие, стабильные и четкие результаты.
У DJI всегда есть впечатляющие инновации в мире стабилизаторов, и мы можем ожидать еще большего от их новых моделей в 2024 году. Будем ждать с нетерпением эти невероятные устройства для наших творческих проектов!