DJI Air
Osmo Mobile
Osmo Action
Osmo Pocket
DJI Tello
DJI Mavic
DJI Mini
DJI Avata
DJI Inspire
DJI Ronin
DJI Mic
Консультация менеджера
Оставьте ваши данные в форме и мы перезвоним вам в ближайшее время
Быстрый заказ
WhatsApp
Email
Позвонить
Статьи

📽️🍿DJI в киноиндустрии

Новостной блог
1️⃣ "Безумный Макс: Дорога ярости" - режиссер Джордж Миллер использовал квадрокоптер DJI Phantom для съемки нескольких динамичных и впечатляющих сцен. Благодаря этому, зрители были погружены в постапокалиптический мир фильма и наслаждались потрясающими панорамами пустоши.

2️⃣ "Все деньги мира" - режиссер Ридли Скотт использовал аксессуары и стабилизаторы от DJI для создания плавных и качественных кадров. Они помогли передать напряжение и динамику в увлекательной истории о похищении наследника огромного состояния.

3️⃣ "Чудо на Гудзоне" - в этом фильме о реальном летном инциденте, режиссер Клинт Иствуд использовал квадрокоптер DJI Phantom, чтобы показать впечатляющие пейзажи Гудзон-ривера и явно передать атмосферу событий.
4️⃣ "Немой" - режиссер Майкл Радфорд использовал камеру DJI Zenmuse X7, чтобы снять историческую драму о немых кинозвездах и золотой эпохе Голливуда. Высокое разрешение и детализация камеры создали реалистичные и красивые кадры.

5️⃣ "Капитан Фантастик" - в этой семейной драме режиссер Мэтт Росс снял эмоциональные сцены при помощи гироскопической системы DJI Ronin, что позволило создать стабильные и плавные кадры, передающие интимность и теплоту семейного общения.

6️⃣ Короткометражный фильм «Наследие» снят на DJI Ronin 2 Professional Combo. Короткометраж снят как пример того, какие фильмы могут получиться с помощью Ronin 2

🎥 DJI Inspire 2 используют в мировой киноиндустрии, в том числе для съемок голливудских фильмов. В частности, дрон использует компания Aerial Mob, которая участвовала в создании кинолент “Ла Ла Лэнд”, “Конг: Остров Черепа”, “Сфера”.
Это только несколько примеров использования продукции DJI в киноиндустрии. В кино и среди фотографов эти продукты пользуются широким признанием благодаря своей надежности и качеству. Знакомство с их возможностями открывает бесконечные возможности для кинематографического творчества.